lundi 3 novembre 2014

[USA] Cincy3 : Summerhill, Powers et Driscoll!

Trois cyclo-cross avaient lieu à Cincinnati ce week-end : deux courses de catégorie deux et une de catégorie un. Et les vainqueurs sont Daniel Summerhill, James Driscoll et Jeremy Powers!

Cincy3 : Harbin Park [C2]

La première course du triptyque a lieu vendredi. Le champion national des Etats-Unis, Jeremy Powers, n'est pas présent. Les trois principaux coureurs présent sont donc Daniel Summerhill, James Driscoll et le belge Ben Berden. C'est finalement Daniel Summerhill, qui s'impose avec 18 secondes d'avance sur Driscoll et 26 secondes sur Justin Lindine. Ben Berden termine 4ième à plus d'une minute.

1 Daniel SUMMERHILL
2 James DRISCOLL
3 Justin LINDINE
4 Ben BERDEN
5 Cody KAISER

Cincy3 : Kings CX after Dark [C1]
Samedi c'était l'épreuve la plus importante du Cincy3. C'était également l'épreuve qu'avait sélectionné Jeremy Powers, le champion des Etats-Unis. Et celui-ci a répondu aux attentes en remportant l'épreuve. Il s'impose avec 53 secondes d'avance sur Zach McDonald et 57 secondes sur James Driscoll.

1 Jeremy POWERS
2 Zach MCDONALD
3 James DRISCOLL
4 Daniel SUMMERHILL
5 Ben BERDEN

Cincy3 : Darkhorse Cyclo-Stampede[C2]
La dernière épreuve du tryptique de Cincy a été remportée par James Driscoll qui aurait donc été sur le podium des trois épreuves du week-end.