lundi 1 décembre 2014

Les résultats de dimanche

Bryan Falaschi en Italie, Baestaens en Slovaquie, Bertolini au Japon et Whildaber en Angleterre. Voici les vainqueurs des cyclo-cross qui étaient organisés ce dimanche.

Memorial Berionni et Perego [Italie-C2]
Bryan Falaschi, le coureur italien âgé de 23 ans, a remporté sa seconde victoire de la saison après le cyclo-cross de Beromünster en Suisse. Il s'est imposé avec 34 secondes d'avance sur Enrico Franzoi et 56 secondes sur Fontana.

1 Bryan FALASCHI
2 Enrico FRANZOI
3 Marco Aurelio FONTANA
4 Luca BRAIDOT
5 Marco PONTA

Tage des Quefeldeinsports [Slovaquie-C2]
Coup double pour Vincent Baestaens! En effet, le coureur belge s'était déjà imposé la veille en Slovaquie. Avec cette deuxième victoire en deux jours, Baestaens confirme son retour qui restera à confirmer dans des cyclo-cross plus important.

1 Vincent BAESTAENS
2 Jonas DEGROOTE
3 Tomas PAPRSTKA
4 Vladimir KYZIVAT
5 Martin HARING

Sinshu cyclo-cross [Japon-C2]
Pour un coureur italien, aller courir au Japon n'est pas banal. Mais en tout cas, la tournée japonaise aura été un succès pour Bertolini avec deux succès en deux jours. Le jeune italien (19 ans) s'impose cette fois devant Zach McDonald et Yamamoto.

1 Gioele BERTOLINI
2 Zach MCDONALD
3 Kazuhiro YAMAMOTO
4 Yu TAKENOUCHI
5 Kota YOKOYAMA

National Trophy Series #4 : Milton-Keynes [Angleterre-C2]
Le national trophy series, le challenge anglais, a profité de la présence de la coupe du monde pour organiser le lendemain la 4ème manche. Ian Field, qui courrait à domicile, n'a pas put faire mieux qu'une 4ème place. C'est le suisse Marcel Wildhaber qui s'impose devant David van der Poel et Jonathan Page.